top of page
このサービスはご利用いただけません。詳細につきましては、お問い合わせください。
フードスタディーズ ディプロマコース
持続可能な食の形を学ぶ「フードスタディーズ」の講座と世界の「家庭料理」の基礎から応用までの「料理実習」を1日2コースを受講できるスタイル
終了終了 株式会社キッチンカンバセーション
158,000円
¥158,000
残り予約枠
サービス内容
20年以上続くレジェンドコース。卒業後の開業率は実に70%。 家庭料理の「調理学」「栄養学」「食の歴史」「食のフイロソフイー」「食ビジネス」「食のトレンド」など幅広く、食と人間の食事経験の関係を、生産から消費までの広く学術的に考察し、持続可能な食の形を学ぶ「フードスタディーズ」の講座と世界の「家庭料理」の基礎から応用までの「料理実習」を1日2コースを受講できるスタイルで組み立てられています。 理事長の田中愛子が長年研鑽をかけて学んできた「世界の家庭料理とフードスタディーズ」を次世代につなぎたいと切なる願いを持って、少数制、ハンドオンタイプで丁寧に指導いたします。 コース卒業生は「プラネタリーフード&ハーブエヂュケーター」の資格も取得でき、地域で食育活動の指導者として活躍できます。




連絡先
日本、大阪府池田市石橋3−10−18
bottom of page